проходи, присаживайся и слушай,

Дарья Березина 1
проходи,присаживайся и слушай,
как ты равнодушно мне плюнул в душу.
как давал надежду моим мечтам,
а потом на сердце оставил шрам.
расскажу,как больно тебя любить
все четыре года...и всё забыть.
ты не представляешь,как тяжело
осознать,что счастье уже прошло.
трудно знать,что уже женат
МОЙ МУЖЧИНА.хоть он и гад.
Больно слышать,что,мол,прости,
так уж вышло,adiei,c'est la vie.
и,пока не кончился этот бред,
я спасибо хочу передать тебе,
просто ты был один из всех,
с кем познала я стыд и грех.
я призналась себе и всем,
что моя ты лучшая из проблем.
я к тебе вернусь,будь ты трижды плут,
ведь с тобою чувствуется уют.
для тебя готова не первой быть,
унижаться,плакать и всё забыть.
от тебя не требую ничего,
скажешь-сразу уйду на дно.