Если хочешь идти-ступай

Дарья Березина 1
Если хочешь идти-ступай,
не имею права держать.
для меня ты попал в"рай",
пусть ты просто сбежал опять.
если ты позовёшь-приду.
для меня очень важно помочь.
пусть в руках у тебя кнут,
я с тобой проведу ночь.
ты ругаешься часто.зря.
мне обидно.хочу реветь.
но твоё:"я люблю тебя!"-
обещает не врать впредь.
и я верю,что ты поймёшь:
я твоя и всегда с тобой.
я же верю,ты не уйдёшь
никогда ни за что к другой.