Берегитесь Альта!

Яков Соловейчик
http://www.stihi.ru/2013/12/09/5039
"Переигранный Альт" - Миоль

Берегите себя от него,
От Альта с покореженной декой,
Он - из чуждого, прошлого века,
И не стоит давно ничего.

Этот Альт своеволен, упрям,
Он - воспитанник древних традиций,
Вам от голоса Альта не спится,
Вам тревожно за Альт по ночам?

Сколь чудесен судьбы пируэт!
Я открою Вам страшный секрет:
Этот Альт пережил Катастрофы...

Прозвучит он средь громов и гроз,
Если пишутся вязью из роз
Ваши тайно-любовные строфы!

9.12.2013.