Придёт ко мне душа

Надежда Кочергина
Рецензий лестных я не жду!
Зашли, прочли, не зацепило,
Идите дальше!.. Подожду
других читателей для чтива.

В моём "прискромном городишке"
Пишу о чём душа поёт...
Душе не развернуться слишком,
Но всё равно иду вперёд!

"Иду вперёд" метафорично,
А вот душа, помилуй Бог,
Моей всей физике первична,
Всё б песни петь! да скуден слог...

И ныне уж его не будет,
К чему красивые слова?
Не те и люди что осудят,
Коснувшись слов моих едва...

Льстецов по жизни не приемлю!
То всё одно, что- лесть, что- ложь,
Но лишь душе разумной внемлю
И верю,- ты ко мне придёшь,

Такая чистая, родная,
С которой вновь я оживу,
Душа, что душу понимает!
Придёт ко мне на рандеву...