Вот и зима!

Георгий Копалейшвили
Вот и зима! Удивительно, правда?
Преобразились дома и дворы.
Только вчера капал дождик, а завтра
Мы не увидим под снегом травы.

Засеребрятся на солнце деревья.
Белые шапки оденут кусты.
Как же приятны нам эти недели
Предновогодних забот, суеты!

Каждый надеяться будет на чудо,
В мыслях мечты свои перебирать.
Буду и я, обязательно буду,
В ночь Рождества и любить, и мечтать!

Благодарить провиденье и Бога
За не простой, но удачливый год –
Вместе смогли мы осилить дорогу
И избежали потерь и невзгод.

Пусть будет добрым дыханье природы:
Ласковым – солнце, искрящимся – снег!
Нет у природы ненастной погоды,
Если счастливый идет человек!
 
                12.12.2013 г.