полёт

Донди
несколько секунд, и так близко карниз
имею право на свой последний каприз
пытаться взлететь, как жаль, без неё
а я ведь так ненавидел её нытьё..

и вот близко карниз, и я рядом
а она мой полёт не провожает взглядом
буду гадом, ну что ж, так и быть
а я так и не смог её забыть..

последний каприз, вы ей скажите
мой милый, грустный, честный житель
что одного крыла для взлёта было мало
а мне её уж слишком не хватало..

всего несколько секунд, ну и пусть
вы ей скажите, я собой горжусь
что смог уйти от плена её взгляда
а этот полёт - лишь моя награда..