Смысл жизни

Дмитриева-Высоцкая Вера
Мы все творцы судьбы своей
И смысл жизни этой
Ищи, коль не нашёл, скорей
И торопись с ответом.

Кому ответ и перед кем?
Ты это знаешь лучше.
Себе ответь, чтоб жить затем
Не веселей и круче!

Не прекратился чтобы род,
И чтоб потомки жили
Как честный, нравственный народ
И чтоб довольны были

Вот этим выбором твоим!
И от тебя зависит,
Что светит им, твоим родным,
И что они  осмыслят.