Письмо себе в прошлое

Елизавета Коробихина
Привет, ну как ты теперь, родная?
Как вижу, снова сидишь ревешь?
Какая, право же, ты смешная....
Смотрю, по дням и часам растешь...

Как тут? О, милая, все успешно!
Медаль почти у тебя в руках.
Субботу, знаешь, проводишь грешно,
Но мы же молоды, раз уж так.

Ты хочешь знать, стоил слез он? Вряд ли.
Как мама с папой? Все хорошо.
Дождя осеннего стихли капли,
И все, что мучило нас - прошло.

Совет, что лучше не стоит делать?
Не верь всем встречным , не поучай.
И летом лучше не стоит ехать
В Борисоглебск, и потом скучать...

Таких ты дел натворишь, о боже,
Что век себе того не простишь.
Хотя, все, в сущности, так ничтожно.
Меня ничем здесь не удивишь.

Не трать весь год на слепых и слабых,
Не бойся публики и молвы.
Не голоси как бездомный лабух
И обращайся ко всем на "Вы".

Спи крепче, думай душою чаще.
Его увидишь - не отпусти.
Тебе я, знаешь, желаю счастья,
На ярком, но непростом пути ...



29.11.2013