Девочка Снегурочка

Анна Навь
Русская Снегурочка,
Красавица с картинки.
Глаза - как у лисички,
А в волосах - снежинки.

Косы - как колосья,
Туго сплетены.
Стройная березка -
Внученька Зимы.

Выйдет в чисто поле
Рукавом взмахнет,
И снежинки вволю
Водят хоровод.

А пора наступит
Встретить Новый год,
С дедушкой Морозом
В гости к вам придет.

Принесет подарки,
Песенку споет
И удача будет
С вами целый год!