Метель-ворожея

Елизавета Коробихина
Снежным блеском метель-ворожея
Укрывает дороги, дома.
В белом платье земля хорошеет.
В город снова приходит зима.

Звезды светом морозным сияют,
Льется нежная песня ветров.
Небеса хлопья снега роняют,
Выстилая хрустящий покров.

Пой,метель, раскидай свою краску,
Белобрысой девчонкой пройдись,
Подари новогоднюю сказку,
Вихрем бабочек с ветром кружись...

...И зима эта станет лучшей.
Самой лучшей за целую жизнь.



3.12.2013