Белый котёнок

Александр Зрячкин
Зимнее небо.
Мороз. Облака.
Хочется солнца -
Не видно пока.
Утро настало,
И знаешь уже:
Счастье живёт
На твоём этаже.
Грустное небо,
Плывут облака...
Белый котёнок
Просил молока...