Морячка

Татьяна Кукало
Ты уехал,уплыл,улетел от меня
И теперь я могу тебя только услышать
И все реже звонки среди ночи звеня
Дарят каплю тепла,помогая мне выжить

Вот опять я тебя проводила туда,
Где тебе без меня одиноко и грустно
И как много нам надо души и труда
Чтобы стойко нести эти узы

Где-то там,далеко,на другой стороне
Нашей маленькой синей планеты
Ты на вахте стоишь,улыбаешься мне
И важней ничего нет на свете!!