Повторю себе ещё раз, что я сильная

Дана Корсик
Повторю себе ещё раз, что я сильная.
Потянусь, как можно выше, к своим мечтам.
И внутри воспрянет робко что-то пыльное,
Что-то нужное, что залежалось там.

И пускай крошится кожа хрупкая.
И не важно, что плоть отмирает от холода.
Окружу себя сильными поступками.
Утоплю страдания в пене солода.

Пусть разрушится изваяние:
Ногти, волосы, кости, платье...
Но гореть будет основание.
И огня моего на всех хватит.