Тебя я понимаю с полуслова...

Кизина Наталия
Тебя я понимаю с полуслова
И чувствую, что скажешь в сей момент.
За столько лет всё близко и знакомо,
Ловлю, порой, сердечный комплимент...

Ты улыбнёшься хитро и лукаво,
Рассказывая, как промчался день...
Возьмёшь гармонь иль дочкину гитару
И сбацаешь легко "Эммануэль"...

На сон грядущий пролистнёшь газету,
Расскажешь вкратце новости в миру.
А ночью в серебристом лунном свете
Обнявши крепко, ждёшь, когда усну...