я научу тебя..

Виталий Пивень
               
                1
Я научу тебя ходить, чтоб землю ощущать ногами,
Я научу тебя летать, чтоб землю обхватить руками,
Я научу тебя мечтать, чтоб жизнь была лишь в ярких красках,
Я научу тебя любить—сотрём с лица унынья маску.

                припев
Давай позовём друзей, тех настоящих самых-самых
Давай закружим хоровод и пусть танцуют вместе с нами,
Порой не верим в чудо мы, но в сердце есть всегда надежда,
И сердце бъётся горячо—и жить нельзя уже как прежде.
Ведь снег это просто вода, снежинки—это замёрзшие слёзы,
Верь в лучшие ты всегда и сбудутся все твои грёзы.
                2

Я научу тебя ходить—тепло земли чтоб чувствовать ногами,
Я научу тебя летать—холодный ветер чтоб заплёлся с волосами,
Я научу тебя мечтать—среди снегов чтоб распускались розы,
Я научу тебя любить—дарить любовь--чтоб только счастья слёзы .

                припев