Добрый вечер!

Сергей Глаголев
Добрый вечер является просто,
Не стучась и в звонок не трезвоня...
Просто так вот- незванным гостем
Он в твоем заурчит телефоне.

Ты ответишь: " добрый, конечно!",
И сама вдруг поверишь в это.
И флюиды волнений сердечных
Будут вместе с тобой до рассвета...

Добрый вечер- это улыбка,
И мечта, и котенок рядом.
Это вовсе не чья-то ошибка,
Это счастье- твоя награда.

Добрый вечер- это минутка,
Та, в которой глаза искрятся,
И когда тебе почему-то
Плакать хочется и смеяться!

Добрый вечер... такой прекрасный...
Удивительно-мило-нежный...
Пусть прибудет с тобою счастье,
И любовь неземная, конечно...