Сон

Александр Васильевич Шилов
Что  во  сне  я  видел,
Если  бы  вы  знали.
Рассказать  об  этом
Выше  моих  сил.
Паспорт  и  "мобилку"
Много  раз  терял  я,
Много  раз  терял  я,
И  снова  находил.

И  к  чему  бы  это -
Не  соображаю,
Сонники  листая
Среди  тишины...
Всё  равно  не  знаю,
И  не  понимаю,
Для  чего  же  снятся
Мне  такие  сны.
               2013г.