Если мама на работе

Любовь Яшина
Это трудная задача –
Маму ждать с работы,
Я совсем, совсем не плачу,
Просто грустно что-то.

Днем мы с бабушкой вдвоем,
Есть у нас заботы –
Кукле платье мы сошьем
И починим боты.

На обед мы сварим суп,
Сделаем котлеты.
Столько дел скопилось вдруг,
Жаль, что мамы нету.

Если б мамочка была
Рядом с нами. Вместе
Мы б закончили дела
Быстро. Пели б песни.

С милой мамочкой моей
Было б все иначе…
Становлюсь я все грустней,
Ну, почти что, плачу!

Мы с работы маму ждем.
К вечеру – тоскую.
Сядем с бабушкой вдвоем,
Маму нарисуем!

8.12.2013.г.