Виртуальный роман

Виктор Стромбус
У нас с тобой любовь на расстоянии.
По Скайпу мы целуемся с тобой.
И СМС со знакам внимания
Летят к тебе веселою гурьбой.

Ушли в туман за дам турниры с гонками.
И вспоминать об этом не хочу!
Я руку с сердцем вышлю электронкою
И подтвержденье тут же получу.

Распишемся онлайн на Одноклассниках,
Попьем чайку в Контакте (с каркадэ)
И в завершенье свадебного праздника
Отправимся в Венецию. В 3D.