Я понесу твой грех

Арминда Закариаш
Огонь к тебе мой не погасят километры
И время также снимет шляпу перед ним
Не потушили его и измены ветры
И по тому он для меня не выносим

Но я сумела, я смогла с этим ужиться
Я перейму себе и понесу твой грех
Лишь обещай быть счастлив и другой открыться
Я буду жить! Я это скрою ото всех.