Стихи сказать умеют ярче прозы

Лина Томчи
  На стих  «Единица-ноль». Ольга Заря 2
http://www.stihi.ru/2013/12/08/6736

Не занимайтесь самобичеваньем.
Себя любите – Будут вас любить.
Пусть  светлыми все будут начинанья.
И с прошлым не должна порваться  нить.

Поэзия души – не корм фуражный.
Душа у вас всегда горит огнём.
А  это, верьте мне, не маловажно.
Пусть  ваш талант крепчает  с каждым днём.

Пусть всё воображение волнует.
Душа художника не требует покой.
Картины грёз сознание рисует.
У Мастера  любого  почерк свой

Стихи сказать умеют  ярче  прозы.
Игра воображенья, но  не слов.
Слова в сердцах способны вызвать   слёзы.
И грешник будет каяться готов.

09.12.2013