Зачем нужны нам маски

Александр Гусенко
Зачем за маскою порой скрываем лица,
Что б в нашу жизнь не проникали те,
Кому нагадить в душу,как напиться,
А если сильно ранить так вдвойне.

Им чуждо сострадание с любовью.
Им завидно,когда у вас всё хорошо,
Но рады вам они так сделать больно,
Что б горе в вашу жизнь скорей пришло.

Прости их Боже несчастливых всё же,
И дай им счастья ну хотя бы час,
Пусть жизнь для них не будет безнадёгой,
Быть может хоть тогда забудут нас.