А ты мне снишься

Сергей Каминский 2
А ты мне снишься каждой ночью,
Приходишь, ласково зовёшь.
Твои чарующие очи  мне говорят:
«Чего ты ждёшь?

Пойдем, мой милый, погуляем!
Под звёздным небом - благодать!
У тихой речки помечтаем
И будем солнышко встречать.

Ты поцелуй меня, любимый!
Послушай, сердце как стучит!
Мой сладкий сон неповторимый,
Пойдём со мной, зачем грустить!"