Про злых титушек

Юрий Береснев
Друзья, прочитайте частушки
О том, как в країне одной,
Явились из ада титушки -
Всему они были виной.

Сидит хомячок в комнатушке,
Лелея ЖЖшки уют.
Он знает - виновны титушки,
Что бабы ему не дают.

С ОМОНом пошла заварушка,
Агрессия била ключом.
Погромы творили титушки,
А мирный Майдан – ни при чем.

К борщу не готовы пампушки,
К утру лишь вернулась жена.
Её домогались титушки,
Всю ночь отбивалась она…

На трассе стоят потаскушки,
Позоря распутством страну.
Не девки они, а титушки,
Ушедшие в «голубизну».

Зарылся ребенок в подушку,
Родительской байкой раним,
О том, что плохие титушки,
Придут, как бабайка, за ним…

Трясется от ужаса Пушкин -
Намедни, бранясь и крича,
Какие-то люди-титушки
По-пьяни снесли Ильича.

Не встать к европейской кормушке
С порядками как в Сомали,
Пока барагозят титушки,
Чубайс и жиды-москали!

P.S. Про титушек из Википедии:  «Титушки» обычно имеют характерный внешний вид: спортивные молодые люди в капюшонах и/или спортивной форме. Они затевают потасовки с участниками акций протеста, добиваясь вывода массовых мероприятий недовольных властью за пределы правового поля. Часто этот образ сливается с образом гопника. В свою очередь представители власти усматривают в «титушках» активистов оппозиции. Сей "зверь" водится пока только в Украине. :-)