Захожу я раз на ЧАТушки

Олечка Макарова
Захожу я раз на ЧАТушки -   
Объявление дают…    
Возраст… -  разные ребятушки,
Молодых хотят все тут.

Ох, природа, что ты сделала?
Ты наделала сама -
Молодого парня смелого
Пригласила я сама.

Хоть застенчив он по жизни так,
Но ласкал как джентльмен.
Сердце он моё навек спалил…
Не приходит больше мeн.

Ох, природа, что ты сделала?
Ты наделала сама -
Молодого парня смелого
Пригласила я сама.

«Хорошо» - сказал - «с тобою мне,
Чуть с ума ты не свела!».
Было всё, но было как во сне,
Закружилась голова.

Не природа это сделала,
Только сделала… сама.
Сплю всю ночь с открытой рамою,
У него болит спина.



ЭКСПРОМТ:


слабеньких он оказался
что ж придётся обогреть
вновь ко мне он так...прижался
что мне захотелось петь

Владимир Гельм   10.12.2013 14:34


Не природа виновата
что здоровье подвело.
Стали хилыми ребята
Город это иль село!

С :))) Валерий.
Валерий Косов   10.12.2013 22:10 


"Стареем, но признаться не хотим,
Что ноет сердце и печёнка тоже,
Но женщины, с которыми мы спим
Из года в год моложе и моложе".

Борис Мацкин   10.12.2013 20:35


Пригласила.Удивилась.
Вроде парень да не тот,
Видно мне во сне приснилось,
Что меня удача ждёт!

Молодой не уставая,
Наливал себе вина ,
Я ж как дура чумавая,
Всё ждала ,ждала,ждала..

Свет в окошке появился ,
Парень тихо мирно спит,
Чтоб он с водки подавился ,
Ведь ему дороже спирт..

Михаил Евгеньевич Галкин   11.12.2013 13:56


Ах, какая, право, жалость -
Переутомился малость.

Анатолий Гришин   12.12.2013 09:36