Зимнее настроение

Касаткина Татьяна
            (акро)
С

П
Р
А
З
Д
Н
И
О
М

Д
О
Р
О
Г
И
Е

М
О
И



Сегодня что-то тяжко на душе,
ПорОшит мелким снегом,  небо хмуро,
Разброд в уме,  сижу я дура дурой  -
А строчки не идут,  одни клише...
Зимой с утра не хочется вставать,
Дремотой обволакивает тело,
Накатывает лень  -  святое дело,
И просто раем кажется кровать!
Какие тут походы в магазин!
От темени впадаю словно в спячку,
Мне главный подвиг  -  вывести собачку,
Да кто б к подъезду подал лимузин!
О чём бишь написать хотела я?
Расслаблен мозг в такую непогоду...
О,  вспомнила!  Поздравить с  Новым  Годом!
Горит акро-гирляндой мысль сия.
Исправлюсь  -  с Наступающим!  Ура!
Ещё есть время рифмой разродиться,
Мелодия таланта зазвучится,
Она моих стихов скрепИт крупицы...
И я желаю,  люди,  всем  -  добра!!!



20...

Редакторский Приз в конкурсе "Моё новогоднее стихотворение-2" - Золотой Папирус;