Тени

Евгений Васильев 2
На пороге дел
Я загнал коней
У кривых корней
Не живых теней,
Мимо трупов пней,
Что чумы черней,
По своей длине
Тянутся ко мне.

Я садил их сам,
Я взрастил их сад,
Там не зрят глаза,
И нельзя назад,
Сатанинским псам
Да по адресам,
Чтоб в гробах гроза,
А слеза - нарзан.

Если стал мишенью
Проклятых дней,
Берегись движения
В мире теней!