Вдохновение

Ирина Панок
   Что вдохновение? Оно
Незримо бабочкой порхает
И дуновениеми снов
Мгновенно в вечность улетает.

   А мне чудесный антураж
Успеть поймать на карандаш,
В слова облечься им помочь
И в люди отпусить
      Как сына или дочь.