Новогодняя песня В Новогодний вечер

Аркадий Польшаков
Новогодняя песня
«В Новогодний вечер»
(Аркадий Польшаков)

В чудесный Новогодний вечер,
В хрустальном светлом ледяном дворце,
Под «Белый танец» взяв за плечи,
Снегурка «застудила» сердце мне.

Припев:
А ёлка сверкала огнями,
Кружил развеселый народ,
И Месяц Серебряный с нами,
С улыбой встречал Новый Год.

В её глазах - сугробах нежных,
Я утонул от дивной красоты,
Молил я Небо в вихрях снежных,
Просил хоть искру подарить любви.

И Дед Мороз волшебник добрый,
Дарил Надежды и Гирлянды Грез,
Как Прометей в людей влюбленный,
Огонь любви нам раздобыл у звезд.

Заключительный припев:

А ёлка сверкала огнями,
Шумел, развлекаясь, народ,
И Дед Мороз веселый с нами,
Салютом встретил Новый Год!    (2 раза)


           * * *
   

    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

==========================
Приглашаю композиторов для сотрудничества!