Грубовато-нежное

Кара-Димир
                З.Л.

Я буду грубовато нежным,
Звериное свое зажав
Всей силой духа, только прежде
Лишу тебя, прости, надежды
Живой остаться! Сотней жал
Укусов-поцелуев жгучих
Вопьюсь в тебя – пчелиный рой
Облепит тело. Будь со мной
Такой же нежной, словно лучик,
Мелькнувший из-за темной тучи,
Меня коснулся золотой.

Но кто же там, внутри, но кто же
Мечтает вырваться, кромсать
В лохмотья плоть твою и кожу,
Клыками зверя дико рвать,
И доводить до невозможных
Высот, когда ты бьешься дрожью,
И молишься: О, Боже! Боже!



                * фото из интернета