Играет роль...

Александр Васильевич Шилов
При  первой  встрече,  хлеб  и  соль
Играют  роль?  Играют  роль!
Любое  слово,  как  пароль,
Играет  роль?  Играет  роль!
Для  нас  тоска,  для  шерсти - моль,
Играет  роль?  Играет  роль!
В  Испании  живой  король
Играет  роль?  Играет  роль!
Для  большинства  зубная  боль
Играет  роль?  Играет  роль!
А  государственный  контроль
Играет  роль?  Играет  роль!
А  в  сказках  Толкиена - тролль
Играет  роль?  Играет  роль!
А  в  нотной  грамоте - "бемоль"
Играет  роль?  Играет  роль!
Стих,  отпускай. Ну  не  неволь.
Уже  сыграл  свою  я  роль!
                8.12.2013г.