Горжусь ли я своей страной...

Спика Рейн
Горжусь ли я своей страной…
(Вопрос отчасти засыпной).
Когда страна двух континентов
Под колпаком двух президентов
И под крылом двуглавой птицы,
Ну, как вдвойне тут не гордиться.