Маски

Сергей Барташевич
Снимайте чертовы маски
покажите звериный оскал
В моих тюбиках кончились краски
Которыми жизнь рисовал
Увидеть хочу ваши лица
В гамме серой, без преукрас
Много поводов у меня злиться
Когда каждый второй "пид...с"