Колыбельная!

Регина Канаева
   Млечный путь качает внуков,
   Вместо сказки песнь песка.
   Мамочка в ночи порукой,
   Служит им, и ночь сладка .
   
   Закрывают дети глазки,
   Улыбается луна.
   Сбросим все маститых маски,
   Спит уже и тишина.