Обожаю Жизнь

Азатич
                *компьютер)))

Обожаю жизнь
Ненавижу смерть
Обещаю жить
В сто двадцать умереть

Лететь как одуванчик
Упасть как белый снег
Завязывать на мальчик
Ночной небесный свет

Заглатывать пылинки
Молчать как молоко
Исследовать снежинки
Искать рождение слов

Охватывать Экватор
Одной рукой,
Как сейчас
Целую я бумагу*

Люблю, люблю я вас !!!

                Люблю, люблю я вас !!!

                Люблю !!!

                Люблю !!!

                я

                Вас !!!