Выбор...

Ольга Бант
Могу домашней быть -
Уборка, стирка, ужин...
Вязать носки и шить -
Быть ласковой, к тому же....

Могу тебя любить
Совсем не для обложки...
И ангелов кормить
Безгрешием с ладошки...

Но кто-то шепчет мне:
- Ты можешь быть другою,
Где от любви в огне
И чувственность иглою...

Где шелком стелит ночь
И пенятся желанья...
Где ты - порока дочь
И разум без сознанья...

Уж тикают часы,
Мне б выбрать - холодею...
Вдруг.........обнимает сын:
- Мамуль, давай, согрею...

10.12.13