полынья

Лена Малорик
Какому страху утреннему
В зимней полумгле печаль поклониться?
Неужто, струны древние пленя,
Перевернется и задышит полынья
И глубиной своей от солнышка закроется?
Забудется,
И прошлое кляня,
От зимней стужи не спасется полынья,
И сотни раз быть отражением попросится..