Доброй судьбе улыбнись

Людмила Степановна Небесная
Жизнь – это храбрость в сердцах,               
Жизнь – это нервов накал.
Сильным не свойственен страх,   
Если в стихию попал ...

Не повернуть нам назад,
Мачту сломала волна.
Если неважный расклад –
Значит, фортуна ушла...

Ветер шипит, как шакал,
Друг мой на гребне беды –
Он средь чернеющих скал,
В лодке один, без воды...

Кто же тебя попросил
В дерзкий отправиться путь?
Думал – достаточно сил
В тихую гавань свернуть?...

Сердце укутай мечтой,
Смелым – небесная высь,
Видишь, корабль голубой?
Доброй судьбе улыбнись!

Верю : тебя я найду –
Сердце забьется в груди...
В страхе, в горячем бреду,
Смерть утоплю позади!


ЛГ


Фото из Интернета


11.11. 2013, Киев