Под музыку Сантана...

Вилена Золотова
Чудная ночь, и музыка Сантана
Нас укрывает ласковой волной,
Звучит щемяще-нежная гитара -
Вуаль, свеча, и ты со мной...

Любовной страсти полны глаза,
Сплетенье чувств и нежность рук...
В едином ритме стучат сердца,
И сладкий поцелуй горячих губ.

Уходит ночь, нам не до сна, когда
В тумане розовом взошла заря...
Любовь - еще не выпита до дна,
В подлунном мире только ты и я.....


  ~~~***~~~***~~~***~~~


   Carlos Santana — Dom (2012)