Момент общения душ

Принцалександр
Жизнь украшают редкие мгновенья
Общенья душ - без лишних фраз...
Их отражает только выраженье
Двух пар друг в друге утонувших глаз.
----
There are in life some rare moments, which make the living worth its price,
When the talk is done directly by two pairs in each other sunken eyes.