Мыслей я своих порой стесняюсь

Виктор Некрасов
Мыслей я своих порой стесняюсь.
То мечтаю в роскоши пожить.
Иногда грешу, в них, потом каюсь.
И от сраму тело все дрожит.
Все. Сбегу сегодня на рыбалку.
Рыбку золотую отловлю.
Да поможет, Бог, мне на смекалку,
Я себя вовек не посрамлю.
Прикажу я рыбке постараться,
Ни дворцов, ни яхт не нужно мне.
У корыта, чтоб не оказаться,
Не сгореть на адовом огне.
Попрошу ума и мыслей славных,
Добрых дел для Родины, людей,
Чести и любви, как ,самых, главных.
Жизнь от них становится светлей.
Мыслей своих чтобы не стесняться,
В мире и согласии все жили .....
-----------------------------------------------
Ну, а девушки во сне если приснятся,
То, как наяву чтобы любили.....