РВСН, служебное

Жарский Анатолий
вымпел  ввысь , на  флагшток  равнение,
на   КП* черта  между  миром , войной,
в шахте молча  стоят ракеты-
щит надежный, строй боевой,

я в ладонях  сжимаю сердце,
есть  приказ,-и ни  шагу назад,
наболевшие строки рождаются в песню,
о кресте , о судьбе,  о ракетных войсках.


*КП- командный  пункт .