Два огонька

Пластун
А давай о хорошем. о море о солнце, о чайках.
Об утреннем чае, морском бризе.
Как мы вдвоем, без печали, луну держась за руки, в горизонты провожаем.
Как глаза без толики печали. Как ты и я на утреннем причале,
встречам солнце, за восточным перевалом.
Давай как в прошлый раз, по детски и наивно.
Друг друга поцелуями любя согреем, этой зимой немилой.
Пройдемся по пустынной дали своих загубленных страданий,
мы созданы быть выше или ближе к звездам.
Как полубоги наделенные тем знанием, что не дано понять.
Но мы то точно знаем, что человек крылат и ангел он по сути.
Посмотрим мы в глаза друг другу, в ту глубину души которой обладаем.
Ведь ты и я как солнце и луна, как блики на воде от звездной пыли.
Два огонька, в унылом сером мире