Я припрячу для тебя!

Владимир Александрович Аристов
Календарная Зима, чем отметила?
Только что-то календарь не заметила.
Ничего она вокруг не меняла,
Как обычно застелив одеяло.

Вот добрались к нам ветра, и морозы,
И деревья в серебре, словно розы.
Солнца свет, и небеса все в глазури,
От любимой мне привет и без бури?

Всё светлее на душе и светлее,
Скоро праздник рассмешит и согреет,
И опять посыплет снег, тучи в кучи,
Я припрячу для тебя солнца лучик



фото автора