Зимнее

Сидоренко Ирина Витальевна
Охнула с неба
Большая Медведица, -
У них там тоже
Гололедица.

Снега насыпало
За ночь до пояса, -
Не поместился
На Северном полюсе.

За домом - пустырь,
Вороны грассируют,
И я, что есть мочи,
Кричу:
-Спасиибоо!!

Полный рот снега,
В сердце - метелица,
Кто-то скептик,
А мне...
Не верится!

Бухнусь в сугроб,
Раскину конечности,
И одурею от запаха
Вечности.

Смотрят ворОны
Хитрыми лицами...
Ух, щас загребу
Вас рукавицами!