экспериментальная бессмыслица

Ануар Омар
***
Смысл смысла
за смыслом в смысле
мыслью перекинута коромыслом
и пустыми ведрами виснет.

Содержание содержимым
содержит содержанок
держащих имидж
в корпоративах ресторана

и выпирающая полнота
вытягивается в худобу
смысл в бессмыслие — тра-та-та
выдувается в дугу.

Ищущие смысл
Перегрелись перекисли
В строгих законах не чисел
Небуквенных мыслей