Георгию Преображенскому Апологету

Иван Коршунов 2
Страница Ваша ясная светла
И сколько лиц в ней одухотворённых
Светлейшим ликом Божьего тепла
И просвещеньем Вашим озарённых.

Я будущее вижу в них России
Даст Бог, они пройдут путь до конца
Не предадут Русь, жертвуя стихии
Не отдадут в заклание сердца.

Я думаю, Вы учите тому же
Не только православие спасать
Но и тому, что этого не хуже
Надежду на спасенье может дать.

09.12.2013г.
=============================================================