Пожелание ну очень принципиальной дочери

Татьяна Кукало
Сегодня в день рождения хочу я пожелать
Быть мудрой и терпения,
Чтоб сердцем понимать,
Всех тех, кто рядом дышит,
Деля короткий век и  не "казнить",а слышать
Как плачет человек

Ведь сына,мамы.мужа
Родней и ближе нет
Не принцип всем нам нужен,
А сердца добрый свет!

Жизнь коротка земная
И как потом болит
Душа,вдруг понимая
Всю бренность ссор,обид

Весь ужас изощренных
И бьющих насмерть слов
И  всю незащищенность
Души пред этим злом!

Еще я пожелаю саму себя спросить:
А может лучше строить
Чем бить,кричать,крушить?
Ведь все мы "не такие,как надо"иногда
Но двери не закрыты у мамы никогда!