Я тебе улыбаюсь

Максим Чудак
Я тебе улыбаюсь:
Потому, что ты радость,
Потому, что ты солнце,
Потому, что ты лонжа.

Потому, что ты нежность,
Потому, что ты честность,
Потому, что ты вера,
Потому, что ты дело.

Потому, что ты чудо,
Потому, что я буду,
Потому, что ты верность,
Потому, что ты смелость.

Потому, что ты диво,
Потому, что красива,
Потому, что ты правда,
Потому, что, как  надо.

Потому, что ты сказка,
Потому, что прекрасна,
Потому, что ты личность,
Потому, что критичность.

Потому, что надежда,
Потому, что, ты прежде,
Потому, что тепло ты,
Потому, что оплот ты.

Потому, что награда
Мне с тобою быть рядом,
Потому, что душою
Ты моею судьбою.

Потому, что всем сердцем
Бьёшься ты в моём сердце.
Я тебе улыбаюсь,
Потому, что ........

 9.12.13г.