Трагичное

Вит Сокол
Вечер,шепот ветра,дождь,стекло,
Боль в груди,похожая на стон,
Чуть живой стою,смотрю в окно,
Образ твой рисует старый клён.
***
Кажется,забыть как сон пора,
Ту искру что пролетела мимо,
Волосы как смоль-твои глаза,
Силы нет,свела с ума игриво.
***
Как же так случилось не пойму,
Был стальным,и вот уже потерян,
Пред собой кривлятся ни к чему,
Лезвием по венам срок отмерен.